7 janvier 2009
Fondant
Il fait froid mais avec un joli soleil...
Toujours pas de neige en Bourgogne !!!
Un temps idéal pour préparer un bon goûter...
Un fondant au Citron...
Pour celà il faut :
* 100 g de beurre fondu
* 100 g de farine
* 100 g de sucre
* 2 citrons (bio de préférence ! )
* 1 sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* de l'extrait de vanille liquide (dis Tati delaba tu reconnais ta bouteille de vanille liquide qui vient direct from La Réunion ? )
Presser les citrons, prélever le zeste
Mélanger le beurre avec le sucre et les oeufs
Bien mélanger pour blanchir le mélange
Ajouter la farine, le jus des citrons, les zestes, l'extrait de vanille et la levure
Mélanger
Mettre à cuire 30 minutes à 200° (th 6-7)
On DéGuSte avec un bon ThE !!!
Publicité
Commentaires
M
B
M
P
M