Les Créations, photos & textes publiés sur ce Blog ne sont pas libres de droit mais sont la propriété exclusive de Côté Arcades - Copies et reproductions sont strictement interdites

CÔTE ARCADES

Sweet life...

14 juillet 2009

Le temps des Cerises

Il reste des CeRiSeS...

Une p'tite recette vite fait...

Prendre un joli bocal, alterner les couches de cerises & de sucre...

Refermer... Et hop !!!

cerises

J'ai rajouter une petite goutte de Rhum & de la Vanille de La Réunion...

Et voilà quand on a envie d'une salade de fruits, de beignets, de clafoutis... On pioche dedans !!!

Psst : C'est la 1ère fois que je le fait...

Recette de Belle-Maman !!!

HP_le_temps_des_cerises_E1

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par cote arcades - P'tis Mots [33] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • merci

    à belle maman alors!!
    miam ça donne faim

    Posté par marquise lavache, 14 juillet 2009 à 11:21
  • Ton bocal avec les cerises c'est super beau...
    mais combien de temps on peut les garder dedans???
    très belle journée
    bisous
    christine

    Posté par C... comme Coeur, 14 juillet 2009 à 11:50
  • c'est beau en couleur et surement très bon !! dommage plus de cerises sur mon arbre ,j'attendrais l'année prochaine !!

    bonne journée

    Mia

    Posté par angemia, 14 juillet 2009 à 11:54
  • Terribleeeeeee

    Tres beau résultat, qui donne tres envie de piocher dedans... Mais combien de temps se conserve les cerises ?
    Bravoooooo
    Jocelyne.

    Posté par Souitome, 14 juillet 2009 à 12:00
  • je ne connaissais pas,merci pour cette recette!!!bises

    Posté par revesdautrefois, 14 juillet 2009 à 12:03
  • Rien que le bocal rempli est bien beau. je ne savais pas qu'elles pouvaient se conserver comme ça.

    Posté par by, 14 juillet 2009 à 14:35
  • Mmmm !

    [flash]Le bocal avec cette couleur rouge cerise et ce blanc du sucre, me fait saliver ! Un élément déco et en plus utile pour multiples recettes, je n'ai pas encore suffisament de cerise pour faire de même, mais je retiens pour les années à venir et l'effet et immediat ! Merci
    A très bientôt ![e%20(35)][flash]

    Posté par brindenana, 14 juillet 2009 à 15:08
  • oui, je connais bien !!
    tu vas te régaler, tu vas voir...
    j'aime tes mozaïques photos plus bas.

    bises.

    Posté par elise, 14 juillet 2009 à 16:05
  • Bravo à toi et merci à Belle-Maman, quelle belle et bonne idée ce bocal de cerises - tes photos sont magnifiques.
    Bonne journée et gros bisous Lylou

    Posté par lylouanne, 14 juillet 2009 à 16:43
  • Bocal Gourmand !!!

    [e%20(42)]
    Je ne sais pas si ça se conserve longtemps mais en tout cas, c'est très joli comme "stockage" !!!!
    Biz
    Nelly[0%20(58)]

    Posté par Les Paillasses, 14 juillet 2009 à 17:02
  • Alléchant ![e%20(35)]

    Posté par kristinco, 14 juillet 2009 à 18:07
  • mais c'est génial cette idée et très simple à faire, si j'avais su ......
    Bises

    Posté par cayennepalace, 14 juillet 2009 à 18:24
  • Oh ! Facile comme recette et c'est une bonne idée pour avoir un bocal de cerises drolement mignon et qui servira à la mauvaise saison pour donner de jolies couleurs aux salades de fruits (jolis jolis )[0%20(58)]!!!!

    Posté par Christelle, 14 juillet 2009 à 19:21
  • jolie presentation qui met l'eua à la bouche

    bisous la belle

    Posté par charline, 14 juillet 2009 à 20:56
  • hummmmmmmmm petit gourmande.....lol


    gros bisooous
    peggy

    Posté par Malle de peggy, 14 juillet 2009 à 21:40
  • Tu diras merci à Belle Maman pour cette délicieuse recette... que je m'empresse de recopier. Bises pour une belle soirée.

    Posté par Béatrice, 14 juillet 2009 à 21:41
  • Un bocal bien gourmand, mais moi aussi la première pensée que j'ai eu, c'est celle de la conservation ? merci de ta visite et de tes messages, bises

    Posté par catherine, 14 juillet 2009 à 22:18
  • Belle idée mais je vais poser la même question: combien de temps peut on les garder?

    Posté par celadon, 14 juillet 2009 à 22:47
  • elle a de bonnes idées ta belle-maman!
    bisous et à bientôt

    Posté par melle-anterieur, 14 juillet 2009 à 23:33
  • recette que je ne connaissais pas et qui me tente bien... merci et belle journée

    Posté par Labourgeoise, 15 juillet 2009 à 08:55
  • Merci pour ta recette
    Très bonne journée
    Monique

    Posté par Monique, 15 juillet 2009 à 10:31
  • miam,j'en pique une ,tiens...moi je les met en bocaux,ça se conserve combien de temps???bises

    Posté par mélusine, 15 juillet 2009 à 10:35
  • Miam trop bon, zut, j’ai beau tendre le bras j’arrive pas à en piocher, flûte alors !

    Gourmande journée

    Posté par evy, 15 juillet 2009 à 10:39
  • Bonne idée ...

    J'ai fait : Confitures, congélation, A l'eau de vie, gâteaux bien sur ... merci pour la recette de belle-Maman !!!!
    mes cerises ce sont des Montmorency .[e%20(42)]

    Posté par Monic41, 15 juillet 2009 à 11:59
  • Miam, cela à l'air pratique pour les gourmandes comme moi! à essayer donc, merci pour ce tuyau!

    Posté par yziam, 15 juillet 2009 à 12:05
  • [e%20(42)]ca donne envi !!!

    Posté par Delphine, 15 juillet 2009 à 13:56
  • une belle idée à te piquer !!! j'ai juste les bocaux de sucre avec la vanille de la réunion, ça sent très bon ! gros bisous[e%20(191)]

    Posté par Corinne, 15 juillet 2009 à 16:11
  • Même dans un très beau bocal elles ne dureraient pas longtemps avec moi. Je pioche toute la journée dans le compotier de cerises. J'ai fait confiture, pudding, clafoutis. J'aime plus que tout les cerises !!!!!

    Posté par Maxence, 15 juillet 2009 à 18:29
  • tu ne remplis pas de RHUM ??? juste un peu c'est suffisant pour ne pas les laisser abimées ? en tous les cas c'est déja beau pour les yeux y a plus qu'a attendre pour déguster......bisousssss[0%20(58)]

    Posté par douceur blanche, 15 juillet 2009 à 21:12
  • [boules219]CA DONNE ENVIE !!
    BRAVO POUR TES MISE EN SCENE DE PHOTO POUR TES JOLIES RECETTES
    BISE

    Posté par la campagnarde, 15 juillet 2009 à 23:17
  • [0%20(58)]hummmmm ça l'air trop bon!!!!!![e%20(42)] chui trop fan!!!

    Posté par nana, 15 juillet 2009 à 23:22
  • Je ne connaissais pas, mais j'en prends note.......merci pour la recette de belle maman.
    Bise et douce nuit.
    zaza.

    Posté par zaza, 15 juillet 2009 à 23:25
  • tu nous montreras dans quelque temps pour voir l'allure que ça prend?

    Posté par lounediva, 22 juillet 2009 à 17:45

Poster un commentaire